ジャガイモのジャーマンサラダ 簡単でおいしい!
材 料:ジャガイモ、パセリ(あれば) 作り方:ゆでたジャガイモを5o厚さの銀杏切りにする。 熱い内にフレンチドレッシングであえる。 仕上げにパセリのみじん切りを混ぜる コ ツ:おいしいジャガイモを使うこと。 バルサミコを使うとひと味違う。 簡単すぎて、ごめんなさい。でもこれホント美味しい。冷蔵庫で寝かせて、ようくドレッシングが染み込んだのは酸っぱくてシャキッとするよ。
材 料:ジャガイモ、パセリ(あれば)
作り方:ゆでたジャガイモを5o厚さの銀杏切りにする。 熱い内にフレンチドレッシングであえる。 仕上げにパセリのみじん切りを混ぜる
コ ツ:おいしいジャガイモを使うこと。 バルサミコを使うとひと味違う。
簡単すぎて、ごめんなさい。でもこれホント美味しい。冷蔵庫で寝かせて、ようくドレッシングが染み込んだのは酸っぱくてシャキッとするよ。
[戻る] ‖ドイツ大好き|花のアトリエ |読書室|談話室|隣隣リンク|プロフィール|空き部屋|Oh! Oh!大津|